Bupati Buka PMB CUP II Universitas Nurul Huda

UnuhaNews. Bupati OKU Timur H. Lanosin S.T membuka secara langsung Turnamen Bola Volley PMB CUP II Universitas Nurul Huda yang ditandai dengan servis bola volley oleh Bupati di Lapangan Kampus B Universitas Nurul Huda OKU Timur, Sabtu (28/5/2022).

Turnamen Bola Volley PMB CUP II Universitas Nurul Huda tingkat SLTA/Sederajat yang diselenggarakan oleh BEM Universitas dan Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) selain dihadiri Bupati, Rektor, Warek, Dekan dan mahasiswa juga dihadiri 18 perwakilan masing-masing kelompok yang akan bertanding .

Bupati Lanosin di tengah-tengah sivitas akademika Unuha

Bupati Lanosin dalam sambutanya merasa senang bisa hadir di tengah-tengah kegiatan pembukaan PMB CUP II dan memberikan apresiasi terhadap kampus Universitas Nurul Huda yang telah membuka Fakultas Sains dan Teknologi.

“Harapan kami nantinya dari kegiatan ini muncul pemuda-pemuda terbaik dan berkualitas yang siap untuk memajukan OKU Timur di masa mendatang” ujarnya.

Selanjutnya Ikhsanudin selaku Ketua PMB, menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bupati OKU Timur yang telah bersedia datang dan membuka Turnamen Bola Volley PMB CUP II Universitas Nurul Huda, serta mengapresiasi sinergi pengurus BEM Universitas Nurul Huda masa khidmat 2022/2023 yang telah menggerakkan seluruh ormawa untuk bekerjasama mensukseskan kegiatan ini.

Peserta PMB CUP II Unuha

Sumber : https://kupas.news/buka-turnamen-volley-pmb-cup-ii-universitas-nurul-huda-bupati-oku-timur-apresiasi-kampus-buka-fakultas-sains-dan-teknologi/