6 Judul Penelitian STKIP Nurul Huda Lolos Hibah Simlitabmas

Dengan senang hati kami informasikan bahwa telah diumumkan pemenang hibah simlitabmas tahun anggaran 2020. STKIP Nurul Huda telah mengirimkan 10 judul proposal hibah penelitian dosen pemula dan alhamdulillah 6 judul lolos. Berikut nama dan judul yang lolos dari STKIP Nurul Huda:

Ini merupakan capaian yang sangat baik, setelah dua tahun yang lalu STKIP Nurul Huda telah meloloskan dua judul hibah. Sayang sekali tahun 2018 lalu para dosen tidak ada yang mengajukan. Mudah-mudahan ini membawa semangat kepada dosen yang lain untuk terus terlibat dalam program penelitian dan pengabdian baik yang diselenggarakan STKIP Nurul Huda maupun dari ristekdikti/mendikbud.

STKP Nurul Huda dan seluruh jajarannya mengucapkan selamat kepada pemenang yang lolos hibah simlitabmas, diharapkan agar terus memantau perkembangan informasi selanjutnya. Kemudian bagi proposal yang belum lolos, mohon untuk tidak berkecil hati, penelitian tetap bisa dilanjutkan atau bisa diikutkan lagi pada hibah selanjutnya.

Berikut ini adalah surat dan lampiran pengumuman yang dapat di download:

<<DOWNLOAD>>

Sumber: http://lppm.stkipnurulhuda.ac.id/

Thoha Firdaus

Seorang yang suka mengajar, nulis di blog, buat video youtube, mencari hal yang baru.