Universitas Nurul Huda Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila

Pada peringatan hari lahir Pancasila tahun ini Universitas Nurul Huda melaksanakan Upacara peringatan hari Lahir Pancasila. mengutip sedikit sejarah di peringatinya hari lahir Pancasila ini di dasarkan pada Keppres Nomor 24 Tahun 2016. adapun tema pada peringatan hari lahir Pancasila tahun ini adalah

Berdasarkan Surat Edaran Kepala Badan Pembinaan Ideologi Pancasila Nomor 1 Tahun 2023, tema Hari Lahir Pancasila 2023 adalah “Gotong Royong Membangun Peradaban dan Pertumbuhan Global”.

Di samping itu, juga ada tagline khusus untuk peringatan tahun ini. Tagline Harlah Pancasila 2023 adalah “Aktualisasi Pancasila, Energi Pertumbuhan Indonesia“.

selain upacara peringatan Peringaan Hari Lahir Pancasila, Universitas Nurul Huda juga melaksanakan pentas seni bagi mahasiswa yang bertujuan untuk melatih kreativitas mahasiswa dan juga mental mahasiswa yang siap bersaing di dunia kerja.

Ery Kurniawan