86 Mahasiswa Universitas Nurul Huda Ikuti Seminar Judul Proposal

Kamis (6/4) sebanyak 86 Mahasiswa dari Fakultas Ilmu Pendidikan dan Fakultas Agama Islam mengikuti Seminar Judul Proposal Skripsi di Kampus B Universitas Nurul Huda OKU Timur. Menurut Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan pada gelombang ini seluruh program studi mengikuti Seminar Judul Proposal Skripsi yang terdiri dari Program studi Pendidikan Ekonomi sebanyak 20 mahasiswa, program studi pendidikan Fisika sebanyak 4 mahasiswa, program studi pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia sebanyak 10 mahasiswa dan program studi Pendidikan Bahasa Inggris sebanyak 9 mahasiswa. selain itu di Fakultas Agama Islam juga semua program studi mengikuti seminar proposal judul yang terdiri dari program studi Pendidikan Agama Islam sebanyak 20 mahasiswa dan program studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah sebanyak 21 mahasiswa. seminar judul proposal ini adalah gelombang ke 3 setelah gelombang 1 dan 2 sudah terlaksana sebelumnya.

Ery Kurniawan