Syawalan Keluarga Besar STKIP Nurul Huda

Kamis, 13 Juni 2019 STKP Nurul Huda mengadakan kegiatan Syawalan atau Halal bin Halal bersama seluruh Keluarga besar STKIP Nurul Huda. Lokasi agenda diubah dari awalnya direncanakan di kampus A menjadi di kediaman KH Affandi. Acara ini dikomando oleh bapak Effendi, M.Pd. selaku wakil ketua 3.

Hampir seluruh karyawan dan dosen hadir di acara ini, total berjumlah kurang lebih 70 orang. Seluruh dosen dan Staf menyambut acara ini dengan bahagia dan gembira. Acara berlangsung pukul 14.00 sampai 16.30. Kegiatan ini juga diisi tausyiah oleh bapak Ulin Niam, M.Pd. dan KH Affandi, BA. dengan tema “Mempererat Silaturahmi, Memperkokoh Persatuan”. Acara ditutup dengan halal bin halal dan saling bersalaman.

Thoha Firdaus

Seorang yang suka mengajar, nulis di blog, buat video youtube, mencari hal yang baru.