Pembangunan Berkelanjutan STKIP Nurul Huda

STKIP Nurul Huda terus mambangun gedung perkuliahan guna untuk menfasilitasi ruang kelas bagi para mahasiswa. Seperti yang terlihat pada gambar, itu merupakan foto pembangunan gedung di kampus C Tanah Merah. Di perkirakan akhir tahun ini gedung baru itu dapat di gunakan sebagaimana mestinya. Gedung yang sedang di buat ini di perkirakan ada tujuh ruangan di lantai bawah, dan akan di lanjutkan nantinya di lantai dua. Di karenakan kampus C Tanah Merah ini lahannya masih luas, maka kemungkinan terbangunnnya gedung-gedung baru akan terus di tambah.

1. Ass.Wr.Wb
    Selamat kami ucapkan kepada STKIP Nurul Huda yang terus menerus tiada henti untuk melakukan pembangunan fisik ( sarana dan prasarana ) dan melebarkan sayapnya dengan membuka kampus C di Tamer ( Tanah merah ) mudah-mudahan selalu mendapat sambutan yang positif dari masyarakat untuk menguliahkan putra dan putri mereka ke STKIP Nurul Huda. Dan semoga STKIP kedepan semakin maju dan Jaya…!! amin.
    Wass. Wr.Wb
    Alumni ‘2003